注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耘影乐园的博客

博客中引用的是摄影知识、收藏的是人生感悟、期待的是朋友的光临、目的就是为影友服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】十条笑话:你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿!  

2017-04-27 10:34:25|  分类: 笑话预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十条笑话:你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿! - 醉 - 醉
 1 初中时,跟同学偷偷去网吧打游戏。玩着玩着,同学那台电脑突然出问题死机了,游戏自然也掉线了,同学很气愤地摔了下鼠标,说:“今天真TM倒霉!”正在这时,忽地听到身后有人接话:“对,你今天的确倒霉得很!”同学一转身,这才发现他老爸不知道啥时候已经站在他身后了。

2 公司聚餐,老板让新来的同事说两句。那同事拿起面前的酒杯一饮而尽,打了个酒嗝,然后说他从小家里穷,经过各种波折才念完大学,现在上班了,他一定要努力工作,报答父母……大家听了都略有动容,我对他更是佩服的五体投地,因为我坐在他旁边,知道他喝的是白开水。

十条笑话:你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿! - 醉 - 醉
 3 哪个孩子出生不是跟爹姓的?可我老婆却说生孩子那么痛苦孩子必须跟她姓,于是我们就吵了起来。她说不过我就提刀过来架我脖子上威胁,我哥们见情况不对过来劝助道: 别动粗,这样,孩子跟我姓,你们什么时候商量好了什么时候换回去……

4 一哥们喝了一宿,清晨大雾,在雾霾中摸索回家,朦胧中看到路旁一位仙姑,独坐桌旁,肩披白褂,看似半仙,道骨仙风,桌子上摆一小圆筒,里面都是签。他上前去拿起圆筒晃了半天,抽出一支递上前去,说:这位仙姑,人生如雾,何处是路?给解一卦吧!仙姑说:滚犊子!我一炸油条的,解什么签,不吃早餐赶紧走人…别抱住我筷笼子摇晃!

十条笑话:你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿! - 醉 - 醉
 5 部队的事情,连长的儿子四岁多,我们总是逗他玩,不知是谁用笔在这娃儿的JJ上画了好多毛,还真像,连长夫人给儿子洗澡才发现,一边洗一边骂,连长也憋不住地笑。

6 有个吃货小侄女啥感觉?就是我上火牙疼,半个脸都肿起来了,小侄女问我嘴里是啥?我逗她:好东西!

凭她咋问我都不告诉她我吃了什么……吃完午饭躺在沙发上快睡着时,小侄女拿着勺子撬我嘴:我看看你到底吃了啥?

十条笑话:你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿! - 醉 - 醉
 7 同事小张升职,大家KTV庆祝。

五音不全的老总一首《青藏高原》唱罢,说有事先走。我脑抽的喊了句 : “再来一首!”老总果断又飙了首《死了都要爱》。

刚才还围着小张灌酒的同事们,都端着酒杯向我走了过来...

8 在网上认识一男生,长得挺帅的。俩人聊得十分融洽。就刚刚!他突然跟我表白了。我按住心里正在开战的小鹿羞答答的问:在我答应你之前,你是不是应该先告诉我你的工作呢?”他回道:埋头苦干。”于是我打开了百度什么都没有搜到

十条笑话:你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿! - 醉 - 醉
 9 小磊媳妇的外甥女来她们家里玩。刚到不久小磊脑残的问:你爸爸晚上睡觉时打你妈妈吗?外甥女:打!我妈疼的还叫呢!小磊:你爸爸除了打你妈妈还打过谁啊?外甥女:我小姨!

10 最近出差,老婆送我一个电子手环。出差回来,老婆悠悠的问我,出差很刺激吧。晚上心率都80左右,怎么后来120以上,有几分钟心率都150以上了,然后又80了。你今晚心率要是上不了150,我打断你第三条腿!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017