注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耘影乐园的博客

博客中引用的是摄影知识、收藏的是人生感悟、期待的是朋友的光临、目的就是为影友服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】ps CS5内容识别去除画面中多余的人  

2017-06-07 10:42:20|  分类: PS专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载网络内容http://www.16xx8.com/photoshop/jiaocheng/111318.html
简要要点:
1、我们要将人从图像中提取出来。使用钢笔工具【P】,通过锚点路径将人物选区绘制出来。提到钢笔工具大家就会想到抠图,很头疼是吧?这里有个好消息,使用内容识别填充的时候,我们不需要做一个精确的选区。事实上,精确了反而不好。
2、完成路径的绘制以后,把它转化为选区。右键单击路径,在弹出的菜单中选择建立选区。
  在弹出的对话框中将羽化半径设置为0像素。其余默认。点击ok确定。
  (路径可以直接按【Ctrl+Enter】跳过对话框,直接转化为无羽化的选区)
3、现在我们得到了包含整个人的选区。神器登场!看我们怎样让这个人消失。
  选择菜单中的编辑-填充【Shift+F5】/【Shift+退格键】。
弹出一个填充对话框,确认正在使用的功能是内容识别(Content-Aware),模式为正常,不透明度100%。
  点击确定。等待数秒(根据机器的性能)鉴证奇迹的时候到了!
除了钢笔工具外,你可以使用任何能够建立选区的方法,选取任何想要消失的内容,包括但不限于人。然后使用内容识别来填充。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017