注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耘影乐园的博客

博客中引用的是摄影知识、收藏的是人生感悟、期待的是朋友的光临、目的就是为影友服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】国家地理:二月最佳  

2018-03-24 16:49:00|  分类: 美图--其它3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢乐岛5《国家地理:二月最佳》

每天;我们都会提供从成千上万个提交给我们的照片社区中选择的图像,国家地理您的镜头。以下是二月份的一些亮点。

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 眼睛有它;一个名叫阿马杜的图阿雷格人在马里的廷布克图为一幅肖像构图。“这就是我旅行的原因,”摄影师Matjaz Krivic说。“我的照片中的人们一次又一次地激励着我走在路上 - 满足善良和恐惧,幸福和困难的生活,深厚的友谊和短暂的熟人。”
照片由 国家地理杂志MATJAZ KRIVIC拍摄

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 感受狐狸;在日本最北端的岛屿北海道,两只红狐狸分享了一段时间。狐狸或狐狸在日本民间传说中很常见,常常表现出神奇的属性。
照片由 YASUYUKI O.,国家地理

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 雾的毯子;-30秒的长时间曝光捕捉加利福尼亚州米尔谷的冬季雾的运动。米尔谷位于旧金山以北,是马林县最高点塔马尔佩斯山的所在地。
摄影: CHRISTOPHER MARKISZ,国家地理

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
扑灭火灾;怀俄明州Hotshots船员的四名成员在南达科他州的卡斯特(Custer)使用受控烧伤(被称为回火)来对抗野火。受控燃烧,消防队员可以在主要野火的道路上燃烧植被和燃料,减缓其动力。
照片由 凯尔米勒,国家地理

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 温和的巨人在西澳大利亚的海岸外,一条小鱼饵球让鲸鲨变成了一条路。鲸鲨是动物界最大的非哺乳动物脊椎动物,平均体重为9吨。
照片由 汤姆坎农,国家地理

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
夜骑士摄影师Amy Osness在犹他州圣乔治的山地自行车上拍摄自己的儿子时,学会了坚持不懈的价值。“这是我们第二次尝试捕捉这个图像,”她说。“我第一次了解了很多东西,并且能够创造出我想象中的形象。我的儿子在月亮在他身后升起时足够长,足以让我拍摄几张照片。”
摄影: AMY OSNESS,国家地理

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
由Elon Musk创立的私人航空公司MAIDEN VOYAGE SpaceX于2018年2月6日发射了一枚名为Falcon Heavy的火箭。它的设计目的是携带人类进行太空旅行,因此为了模拟未来航程的额外重量,Falcon Heavy携带了Musk的个人汽车进入太空。
摄影: LENNY PISTORIO,国家地理

国家地理:二月最佳 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
金色的海角航拍照片显示了克罗地亚的Zlatni Rat或Golden Cape的鲜艳色彩。沙地的土地通常被命名为欧洲最好的海滩之一。
照片由 国家地理DOMAGOJ SEVER拍摄
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018